欢迎来到钟祥文化云官方网站!

您所在的位置:首页 > 活动 > "百姓梦想秀"2017钟祥市优秀群文团队综合展演

钟祥市舞魂艺林文化艺术有限公司艺术团

活动范围:钟祥市内

团队所在地:郢中镇综合文化站

成立时间:2018-02-01 16:30:44

社团类别:音乐舞蹈

招募人数:0人

招募日期: 待定


社团介绍
招募要求
在线留言
钟祥市舞魂艺林文化艺术有限公司成立于2014年5月,演职人员55人,公司组建的民间艺术团以团带校,形成一团一校。该公司艺术团以交谊舞、广场舞、民族舞等为主要特色,自编、自导、自演具有钟祥地方特色及深受广大群众喜爱的的舞蹈作品,把钟祥特殊风情带到全市乃至全省的舞台。每年自办和参加全市公益性文化活动达6-7次,被列为湖北省体育舞蹈培训基地。2013年,该公司艺术团创作的《长寿钟祥》在参加荆门市第七届老年人体育健身大会开幕式表演中受到了市主要领导和观众的一致好评。2014年,创编《醉人的花香》荣获钟祥市第一届广场舞二等奖。2015年,广场舞《舞动中国》荣获湖北省第二届群众广场舞展演二等奖。2016年,广场舞《钟祥故事》荣获钟祥市第三届群众广场舞展演二等奖。2017年,广场舞《油菜花开》荣获湖北省第三届广场舞展演三等奖。

我要留言

0条评论
文明上网理性评论,请遵守《留言服务协议及管理规定》

活动推荐

2018钟祥市“人文情”春节文艺晚会

查看
加入社团
?